(498) 754-01-10
(926) 324-75-85
Ортопедическая стоматология и протезирование зубов

Качественное, надежное, долговечное протезирование зубов в Красногорске – это клиника DENTAL CENTRE. Главная задача наших специалистов по ортопедической стоматологии – восстановление отсутствующих зубов, которое позволит полноценно пережевывать пищу, разговаривать и улыбаться. Кроме того, качественное протезирование – это профилактика разрушений других зубов, истончения кости челюсти и других проблем, связанных с утратой части зубного ряда.

Сегодня стоматологи используют разные способы протезирования зубов, в нашей клинике в Новосибирске в ходу каждый из них. Съемное протезирование (металлокерамика) используется в случаях, когда в ряду осталось мало зубов, при их высокой подвижности, а также при наличии противопоказаний к установке имплантатов. Современные бюгельные и пластинчатые протезы – это вовсе не те протезы на зубы, которые наши бабушки хранили в стакане. Они легки в уходе, не причиняют дискомфорта, а внешне, при жевании и разговоре полностью имитируют настоящие зубы. Изготовление таких протезов ведется с помощью компьютерных программ, учитывающих все индивидуальные особенности пациента.

Несъемное протезирование зубов (зубные протезы) – это всевозможные мосты. При этом протез крепится с помощью специальной конструкции на здоровых зубах после их предварительной обточки и установки коронок. Это наиболее распространенный в Новосибирске способ протезирования зубов. Он обеспечивает полноценное замещение дефектов, а также позволяет забыть о наличии искусственных зубов в ротовой полости. Такой вид протезирования также используется при невозможности установить имплантаты.

Имплантация зубов – наиболее современный и продвинутый способ протезирования. Он требует проведения предварительной операции, но зато позволяет заменить любое количество зубов без обточки соседних. Сначала в кость челюсти вживляется металлический штифт, на который потом устанавливается протез. Фактически в несколько этапов проводится полная имитация настоящего зуба с полноценным корнем. Однако у этого способа протезирования существует ряд противопоказаний как то наличие очагов воспаления, наличие заболеваний крови, онкологических болезней, серьезных проблем с сердечно-сосудистой системой. Кроме того, такая зубная имплантация достаточно дорога, вот почему ее может позволить себе не каждый. Зато установленные имплантаты могут быть основой для установки мостовидных протезов, вот почему эти два метода протезирования часто комбинируются между собой.

Частичная реставрация зубов также относится к ортодонтической стоматологии. Для этой цели используются тонкие керамические пластины – виниры и люминиры. Они укрепляются на передней поверхности зубов и закрывают различные сколы, трещины, темные пятна и другие дефекты. Кроме того, они прекрасно укрепляют истонченную эмаль.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ ПО ТЕЛ: 
(498) 754-0110

Запишитесь
на бесплатный приём!
Ваши данные защищены
© Dental Centre 2010 - 2015 г. ООО "Дента". Лицензия № ЛО-50-01-001708 от 07.04.2010г.